Не должно такого быть!

На сердце тоска и тревога,
Война вновь стоит у порога.
И это не тягостный бред,
Когда вдруг врагом стал сосед.
    Мы братьями звались когда-то
    И в дружбу мы верили свято.
    С единым врагом воевали,
    Как волка до логова гнали.
И что же вдруг с нами случилось?
Кто разжёг меж родными вражду?
Даже солнце за тучами скрылось,
Предвещая большую беду.
    Остановитесь и руки пожмите!
    Ведь по сути,вы крови одной.
    Вы друг друга смеясь обнимите
    И покончите разом с войной.
Столы потеснее сдвигайте,
Да несите горилку и снедь.
Хорошие песни спивайте,
Пушки больше не будут греметь.
    И мы с вами песни споём,
    Рассветной порой полюбуемся.
    Как прежде по жизни пойдём,
    На свадьбах красой налюбуемся.


Рецензии
Стыдно мне за нас за Русь за Украину За то что мы на провокацию клюем.....

Виктор Челноков   22.05.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Юрий Хоршунов   23.05.2015 05:28   Заявить о нарушении