В который раз судьба развела нашей жизни с тобою м

В который раз судьба развела
Нашей жизни с тобою мосты!
Но перед нами не Нева!
Их нам с тобою не свести!

На пути у  нас не только города,
А судьбы близких нам людей!
Всю жизнь мечтала я о встрече!
Но разве рада я теперь?

Когда-то выбор сделал ты,
Поставил долг выше любви!
Ты с честью выполнил свой долг,
Только остался одинок!

Настала очередь моя!
Чужая я сейчас жена!
Я поступаю ,так как ты,
и ставлю долг выше любви!

Я не смогу предать того!
кто  рядом  был всегда  со мною!
Меня хранил своей любовью!
Хоть знал , что не люблю его!


Рецензии