Стрельба с закрытыми глазами

Не вспоминай. Мы станем снами.
Всё. Выдыхай. Смотри насквозь.
Стрельба с закрытыми глазами
Лишь превращает сердце в кость.

Не нужно. Только раз. Привычка.
Как "покурить", возьми и брось.
Намёки, пальцами кавычки...
Не нужно. Снова пуля "вскользь".

Я - никогда. Ты - под сурдинку.
Всё есть как есть и будет так.
Забудешь. Стану невидимкой.
Ни что не вечно. Это факт.

Ты говоришь. Опять не слушал.
На автомате ляпнул "да".
Чиркаю на бумаге тушью,
А сам сгораю от стыда.

Стрельба с закрытыми глазами.
Стрельба "на вскидку" наугад.
Коммуникабельности знамя -
Для проигравших белый флаг.


Рецензии