Под сердцем

Под сердцем разбитым
Со мной моя дочка
Как раньше тихонечко спишь
Но мне не услышать
Движение комочка
Родной мой, и нежный малыш
Нам смерть не позволила
Долго общаться
И лучше друг друга узнать
Но я не дала ей
Возможность расстаться
И буду всегда твоя мать
Под сердцем навечно
Ты рядом со мною
Жестокий нас мир
Не посмел разлучить
Пусть зимы сменяются
Также весною
Мы снова когда-то
С тобой будем жить
Ведь самое главное
Есть у меня
Для этого стоило мучатся
Любимая доченька
Рядом моя
А дальше все как-то получиться.
Вновь наши сердечка
Как зернышка два
Живительной силой любви
Как только послышится
Голос едва
Пробудятся в новой крови
Из праха мы снова
С тобой воспрянем
В тот мир,
Что рожденный в огне
Где лучше еще
И прекраснее станем
И вновь улыбнешься ты мне.
Спасибо, за дар твой
Что свыше мой Боже
Пусть даже холодная яма
За то что одно
Делим вместе мы ложе
За то, что зовусь также, мама.


Рецензии