Козырьки фуражек в такт секунд дрожат

Козырьки фуражек в такт секунд дрожат,
алые тюльпаны, преклонив, лежат,
звуковыми ярко впишет самолет
в голубое небо памятный поход.

 Ровными рядами
 правнуки страны,
 такты сапогами,
 Красная Москвы!
 В Мурманске, Самаре ...
 Необъятна !

 Вспять,
 годы не направить,
 лишь седая прядь,
 в письменах России,
 будет утверждать,
 что непобедимы!
 Нас конечно рать!

 На века сплотила
 доблестью дедов
 вера в мир и сила
 доброты. Врагов,
 мы же не пугаем,
 празднуем свои

Вписанные Жизнью Многих Тысяч Дни!


Рецензии
Очень даже бодро, прям хоть в пляс пускайся! ))))))))))

Игорь Белкин   21.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я Очень рада!))

Майская Татьяна   21.06.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.