Розы

Ты дарил мне розы
В капельках росы.
Как же я хотела,
Чтоб подарил их ты.

Я была счастливой,
Прекрасные цветы...
Только очень острые
У роз у тех шипы.

Омрачилась радость,
Поселилась грусть...
Больше роз чудесных
Твоих я не дождусь.

Всё оказалось просто,
И не сбылись мечты:
Не мне одной букеты
Дарил, любимый, ты.


   10.05.2015


Рецензии