Как камушек, от водорослей рыжий...

Как камушек, от водорослей рыжий,
Просвечивает через рябь волны,
Так вижу я тебя всё ближе, ближе,
Гадая о размерах глубины.

Я прихожу с утра на этот берег,
Легко сбегая тропкой со скалы,
И знаю, что не станешь ты потерей -
С тобой играют только волн валы.


Рецензии