Сказки. Шепот листьев в камышах...

                Жене, Роме, Паше

Шепот листьев в камышах
Сказку пусть тебе расскажет.
В наших сказках есть душа,
Силу в нас она покажет.

Сказку сердцем слушать будем,
Вековая мудрость в сказках.
Их мы с детства не забудем,
В них для жизни нам подсказка.

Веру в нас она вселяет,
В богатырский дух народа.
Лишь добром он побеждает,
Несмотря на все невзгоды.

              "Ала-тырь" - горючь-камень.
               А что значит "бога-тырь"?       
               Догадался?          
                июнь 2011г. Понинка


Рецензии