Не помню...

Надоели нелепые странности:
Полувзгляды и полунамёки...
Сколько в жизни моей недосказано,
Но... быльём поросли все дороги...
Что искала - никак не находится,
(Лишь вопросов всё больше и больше...)
Почему-то никак не вспомнится,
Что осталось в далёком прошлом...
Почему-то всё время кажется,
Будто где-то там потеряла
Что-то очень и очень ВАЖНОЕ...
Почему-то во сне гуляла
По тропинкам из детства-юности
И искала кого-то взглядом...
Почему-то пусты были улицы -
Никого больше не было рядом...
И дома все были разрушены
Как гробницы средневековья...
И бродила душа заблудшая,
Всё искала... Кого...? Не помню...


Рецензии