Послушай, мам

Послушай, мам, я знаю, время лечит,
Но слишком дорого приходится платить
За счастье и за радостные встречи,
За то, что довелось однажды полюбить.

Ты не печалься за меня, моя родная.
Я улыбаюсь, видишь, иногда.
Я не слабачка, я теперь другая
И прежней я не стану никогда.

Ты мной гордись, ведь я смогла, сумела
И по сей день стараюсь, не сдаюсь.
Настанет день, дойду я до предела
И над всем этим просто посмеюсь.


Рецензии
Всё проходит. Лирично. С уважением,

Александр Шайкин 2   10.05.2015 23:23     Заявить о нарушении