Мечта

Мечта должна мотивировать .
Мечта должна вдохновлять.
Мечту из сердца не вырвать!
Мечта не изменит - не ****ь!

Так трудно выбрать дорогу свою!
Так много путей и ходов.
Найти надо мужество не слушать змею.
Долой из рутинных оков.

Бросает по жизни людей словно плот,
Один в океане огромном.
Без цели прожить , как прожить без забот ,
Пожалуй крайне ,обломно!

Без цели слоняешься словно медуза ,
Куда по волнам занесет.
Тянуться дни ,жизнь проходит без вкуса,
Как маятник взад то вперед !

Не знаешь зачем просыпаешься утром,
Зачем засыпаешь в ночи.
Время уходит , с ним счастье попутно,
Так гаснет фитиль у свечи.

С мечтой же мой друг , совсем все иначе ,
Энергия , силы , заряд.
Уверенность с позитивом в придачу,
Маленькой  мелочи рад!

Найди в себе силы, открыть все же тайну,
Понять и решить кто есть ты?
Не вздумай однажды сказать себе -"Ай,ну "!
И не откажись от мечты...

Быть может послужит кому то сигналом,
Послание мое изнутри.
Талантливых душ ведь в мире не мало,
Талант в себе не сгуби...


Рецензии