Печальный взгляд...

Печальный взгляд...извечный...матерей...
Зачем вы,дети мира,все злобитесь?
Ужель...не страшно вам..терять детей...
Когда, закон Любви поправ,ложитесь...
В сырую землю...кровью окропив...
Цветы Земли,что дарит вам с весною....
Живите,люди...ВАМ дарован...мир...
Не для того,чтоб сделать злобу новью...
А чтобы вы понять  её смогли....
И сберегли...тот миг,что.процветая...
вас отрывает от сырой земли...
И вы...над миром светлым пролетая...
Вдруг понимаете,как вся Земля мала...
И как прекрасны...осени и вёсны...
И как Любовь...вам крылья придала...
И как потоки рек...порою...грозны...
Но это...ЖИЗНЬ....одна...на всех одна...
И,уходя,мы имя оставляем...
И замарать его...так просто...как со сна...
Мы то,что видели...в ночи...теряем...
Так стоит ли...ругаться...в злобе жить...?
Молчать годами...каменно да глыбно...
Дано нам...петь! И в небе птицей плыть!
А жить...мгновение...букашкой...
Так...обидно....


 


Рецензии