Утоли мои печали

Утоли мои печали.Я прошу тебя.
Прости за всё,что сделала плохого.
Я вспоминаю чаще всех только лишь тебя,
Не хочу видеть больше никого другого.
Ты ведь мой друг,мой верный малый,
С тобой я чувствую себя сама собой,
И хоть бываешь ты такой упрямый,
Ты всё равно мне как родной.

10.05.15


Рецензии