Прокричали вороны - днем солнечным...

Прокричали вороны - днем солнечным
Избежания век – и  тебе уже не судьба!
Потемнело, как раненьем осколочным
Точно в сердце, но кровь еще холодна…

Бесполезно, - искать справедливости,
В жизни водкой и ложью отравленной,
По законам, - мне не надо из милости,
Милосердия путь, - не отправленный…

Подыхая, но всеж еще не успокоенный
Как в бою, этой жизнью загрызенный пес,
Буду вечно скитаться тенью закованной
Своими страстями, я все на себе это нес…

Что вороны? Вороны, лишь вестницы
Те что правду сказали, недолог их век,
Ступенями небесной идущего лестницы
Что остановит? Я ведь был - человек…


Рецензии