Бог вернул Давиду власть!

Да, Бог вернул Давиду власть
И пишет царь Ему псалом:
Господь – моя твердыня, крепость!
Бог мой – скала, и щит, и дом!

Спаситель мой от бед избавил!
Лишь позову мольбой, спасёшь!
Меня Ты нынче не оставил!
От смерти волн убережёшь!

Ты цепи ада, сети смерти...
Разрушил, услыхав, мой вопль!
Сильнее,  нет Тебя на Свете,
С небес ко мне сошла любовь!

Ты руку с высоты простёр
И, взяв меня, из вод извлёк,
Зажёг в груди моей костёр
И я теперь не одинок!

Господь, Ты сохранил меня
И, я пою псалом, любя!
Ты веришь в чистоту мою
И,  я Тебе хвалу пою!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии