Коснись

Когда к тебе средь буден, посланием далёким,
Сойдут воспоминания — капельки дождя,
С небесной выси тихо стекая в твои руки,
Ты вспомни, как когда-то к ним прикасалась я.

Пройдись по строчкам жизни, где блещут от оваций
Или тускнеют буквы, сгорая от потерь.
Как много среди строчек есть знаков пунктуаций,
Расставленных неверно, как видится теперь: 

Тире, кавычек, скобок, апострофов и прочих,
Смешных и слишком громких — запутанная нить.
Но не найти важнее любовных многоточий,
В них хочется зарыться, остаться и продлить.

Коснись меня душою, побудь со мною рядом,
Сквозь мысленные дали, границы и запрет.
Чтобы вспорхнуть и в небо, как мало в жизни надо —
Коснуться только сердцем и чувствовать ответ.


Рецензии
Сердца замирает .
читая Ваши строки ..

Мади Мади   12.09.2015 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно,Мади...
Тронута....
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   13.09.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.