Никогда не поздно

Никогда не поздно,с сердцем разобраться
Посмотреть,что в нем живет там,тьма иль свет
Никогда не поздно к Богу обратиться
И Ему довериться и жить.
Жить в прощении, свободе,мире,благодати
Не заботясь больше,не о чем
Ведь Господь своею кровью драгоценной
Подарил общение с ОТЦОМ.


Рецензии