Апрель набросок

Обнимает теплом
Невесомость  апреля,
Полутон  акварели
На холсте молодом.
Чуть оживший бутон,
Чуть подсвечено небо,
Музыкальная тема -
Лёгких нот перебор....
Бархат юной травы
На ожившем газоне
Ритмы сердца в разгоне
В облаках синевы.


Рецензии