Мечты... Ах! Ах!

Я ушла , от улыбки твоей .
Я ушла , ни о чём не жалея
Ты печаль отгоревших ночей
Ты виденье моё , и причуда .

Иногда , среди скучных людей
Мне тебя , так не хватает !
Вспоминая огонь тех страстей
Отдаюсь , их обману желаний .

Дни мелькают грустней и бледней
Всё иду , одинокой дорогой .
Но забыть , я не в силах огней !
Убежавших , счастливых мгновений .

И в обмане , изменчивых дней
Жду , и верю нежданному чуду .
Молчаливой улыбки Твоей ...
Никогда_ может быть , не забуду .


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.