Радуясь пути

                Когда есть то,что чисто полыхает.
                И взгляд ее,сердечко вдруг пронзит.
                И истина в душе слогает,по буквам,
                милое внутри.

                Зажжет слегка,лучинку в печке жарко.
                И треск ее,на сердце зазвучит.
                Тогда пришелец,словно сказка.
                Нарушит все,что ранее болит.

                Благоговейно впустит обаяние.
                Вином волнения,крепость укрепит.
                И взор уже,как шлейф высоким станет.
                Набатом сердце,громко застучит.

                И блеск клинком,сразит его дознание.
                Что перлы губ,готовые нести.
                Как факел жизни,в душу- растерзание.
                И слиплись персты,чтобы воскресить.

                Внутри забьется птица осознания.
                И гул любви,все стеночки пронзит.
                Там,где гуляли души,словно сани.
                По снегу жизни,радуясь пути.


Рецензии