Postscriptum

Береги меня, как случайную,
Позови меня, как прохожую,
Чтоб в минутном порыве отчаяния
Я тобой не казалась одолжена.

Будто не попадалась я под руку,
Не замкнула собой обстоятельства,
Чтоб замолкшей твоею риторикой
С головою не выдать предательства.

Береги меня, как случайную.
Позови меня, как прохожую.
Даже если всецело нечаянно
Я тебе оказалась подброшена.


Рецензии
хороший слог)
молодец!

Away   13.05.2015 22:43     Заявить о нарушении