Весенняя грусть

Я одиночка в этой жизни,
Наверное это судьба моя.
И в голове плохие мысли,
Под шум холодного дождя.
Я разбиваюсь на осколки,
Стирая из памяти моменты,
Чтоб крики души моей умолкли,
И чтоб исчез из сердца ты.
Но тяжело забыть об этом,
Ведь сердцу не отдать приказ.
Спешу к тебе с теплым приветом,
Увидеть блеск красивых глаз...

10.05.15


Рецензии