Закружила в день поземка, Из вишневых лепестков, И

Закружила в день поземка ,
Из вишневых лепестков,
И под солнцем лентой тонкой,
Тихо кружит вальс без слов,

Ветерок надменный , дерзкий,
Приподнимет кружева,
Чуть покружит блеском белым,
И отпустит..., вот беда,

Но потом опять возьмется,
Белый танец в тишине,
Чистым облаком взвовьется,
Вишня, молодость во сне,

Закружу и я с тобою,
Может вальс или тангО,
Я люблю тебя , не скрою,
Жду тебя, смотрю в окно. ,
Из вишневых лепестков,
И под солнцем лентой тонкой,
Тихо кружит вальс без слов,

Ветерок надменный , дерзкий,
Приподнимет кружева,
Чуть покружит блеском белым,
И отпустит..., вот беда,

Но потом опять возьмется,
Белый танец в тишине,
Чистым облаком взовьется,
Вишня, молодость во сне,

Закружу и я с тобою,
Может вальс или тангО,
Я люблю тебя , не скрою,
Жду тебя, смотрю в окно.


Рецензии
Красивый белый танец вишнёвых лепестков.
С добром,

Солнышко Нш   10.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Игорь Гамин   10.05.2015 22:20   Заявить о нарушении