Сережка

За окном высокая береза
распустила модные сережки
Посадила я себе занозу
В образе красивого Сережки...

Мне береза за окном шептала
Что бы я была поосторожней
И меня она предупреждала
Что характер у Сережки сложный

Только не нужны ее советы
Выдержу я все его причуды
Растоплю его больное сердце
Вылечу душевную простуду...

Успокойся белая береза
Не шуми воздушною листвою
Мой Сережка вовсе не заноза
Просто отношения с ним строю...

В нем душа закрыта на засовы
Спрятана под снежные покровы
Потому что страстна и ранима
И страдает в тишине незримо...

Чтоб никто не видел ее раны
от предательств,сплетен и обмана...
Ах, Сережка, потерпи немного
Будешь скоро счастлив ты...
                ей богу..


Рецензии