Город, в котором живет моя мама

Любимый мой город, чудесный мой друг,
Ты сила и нежность  маминых рук,
И детства кудрявого  мамины сказки,
И мамины слезы, и мамины ласки.

С тобой потихоньку росла я сама,
Чтоб на ноги встать, набиралась ума,
С тобою и детки мои подрастают
Живут, расшибают коленки, мечтают.

И дни пробегут, и промчатся года
Изменится многое и навсегда.
Но ты неизменен, как солнце над нами,
И  вечно светла любовь моя к маме.


Рецензии