Я к тебе приеду

Я к тебе приеду, а может прилечу.
"Здравствуй, мой любимый!"
На ушко прошепчу.
Ты меня обнимешь,я этого ждала.
Ты прекрасно знаешь, как люблю тебя.

Быстро время пролетит,
И снова расставание.
На глазах слеза блестит...
Мой милый, до свидания.

Промчится много зим и лет,
И встретимся ли вновь?
Оставит грусти в сердце след
Моя к тебе любовь.

Буду жить воспоминаньями
Тех коротких встреч с тобой...
А минуты расставания
Нам начертаны судьбой.

Ты будешь сниться по ночам
Такой желанный и родной...
Надёжный у тебя причал
С твоею любящей женой.


   10.05.2015


Рецензии