Из глубины веков взирают предки...

Из глубины веков взирают предки...
 Опять ...война...опять звериный вой...
И снова...дьявола...на лицах метки...
И снова он пасет продажный свой...
Отряд...антихристов...-подонков,мразей...
Забывших память...и проливших кровь..
Тех,кто...лишь внешностью...похожи...разве...
Покинувшие род людской...предавшие
Любовь...


Рецензии