Севаст, это тебе!

Проснись Великий Славный город
Как солнце небо озарит
Твои волшебные просторы
Луч солнца нежный осветит

Мечтаю вновь тебя проведать
По набережной вновь волны
Пройтись,вдохнуть и всем поведать
О том как встретишь меня ты

Мой славный добрый Севастополь
Герой навеки для меня
Стояли люди неотступно
За честь,за славу мир любя

Вот Херсонес, вот диорама
Малахов вижу я курган
И памятник так величаво
На дно ушедшим кораблям

Названья улиц и проспектов
Героев Бреста, Вакуленчука
Людская память прославляет
Своих героев навека

Таким всегда и оставайся
Мой славный город,мой герой
Трудись на благо,развлекайся
И жизни радуйся и пой

О Славе русского народа
О доблести и о любви
О мирной жизни и свободе
К тебе я еду,я в пути


Рецензии
очень красиво!

Игорь Прикащев   11.05.2015 08:24     Заявить о нарушении