Моя стена оказалась без окна

Иногда кажется, что всё - тупик. Слишком черная мгла опустилась.Но чуть глаза привыкают к темноте и мы видим, что это всего лишь крутой вираж. Иногда кажется стена, мы начинаем в панике ощупывать ее и неожиданно пальцы находят проем окна. Оно заколочено, потому и темно, хоть "глаз выколи". Но если приложить титанические усилия и получится выбить хоть одну щепку из той доски которыми заколочено окно, и когда промелькнет малюсенький лучик света, даже не лучик, а пятнышко на ладошке. мы можем сделать еще шаг навстречу неизвестности и выбраться из этого заколоченного досками дома.
Мы все можем. Ты понимаешь о чем я?


Я ошиблась. Мы не всё можем. Мы не можем сделать так, чтобы нас полюбили.Не в наших силах. Но мы можем вовремя уйти с пути тех кто счастлив без нас. Просто отойти в сторону и наблюдать как рассвет и закат приходят опять, а НАС больше НЕТ.
Хотя скорее всего был ОН для меня, чем Я для него. Слишком много фальши, слишком много игры в его словах. И не рассмотрела, что ОН беседовал всего лишь от  скуки и по ту сторону моста МОЕЙ любви стоит жестокий, в любой момент готовый переступить через тебя человек, потому что была ослеплена своей любовью.
Любящие,не "растворяйтесь" в своих любимых.......а вы, те кто позволяет любить, не разбивайте сердца тем для кого вы целый мир.

 


Рецензии