Вдохновения

Люблю писать стихи
НастоЯщие!-
чтоб были те "тихи"
ложь! Палящие...

Ожиданья час.-
О как! славно! в нём;
посещал кто нас?-
ревности огнём...

Не забыть! сего,
а-быть с сим вовек!...
"Ветер! сей! Того!",
верный! человек!


Рецензии