посвящается Эрику Робертсу

;;;

Бог одарил тебя огромнейшим талантом
И наделил харизмой, красотой
Для девушек был перспективным вариантом
Хоть внешне дерзок,но с ранимой доброю душой

Родителей развод был в детстве потрясеньем
Отец забрал с собой, а мать взяла сестёр
Ты с детства чувствовал к профессии склоненье
И знал,что будешь только лишь актёр

Ты очень сильно заикался в детстве
Но понял очень быстро твой отец
Что есть одно эффектнейшее средство
Этой проблеме положить конец

Руководил он студией актерской
И понял,что когда читаешь текст
То голос ровно,без запинок льется
И ты преображаешься в момент

Отец Уолтер приложил все силы
Чтоб дорогое обученье оплатить
Чтоб в Лондоне учился сын любимый
Карьеру сделал,мог счастливым быть

Отец всегда был другом и поддержкой
Родной и самый близкий человек
Он радовался всем твоим успехам
Не предал и не бросил бы вовек

Но страшная болезнь его забрала
Как получил блестящую ты роль
Вживался в образ,чтобы стать звездой экрана
И ощутил огромнейшую боль

Но зная волю папы,роль не бросил
И руки сил нашёл не опустить
И звёздный час твой в скором часе пробил
Артистом стал и смог им дальше быть

Был сложен жизни путь,попал ты в катастрофу
На волоске от скорой смерти был
Но Бог сберег тебя,не взявши раньше срока
И две недели ты из комы выходил

Вернулся на экран,достиг успеха
Но гладкой жизнь твоею не была
Боль одиночества пытался ты избегнуть
Пустившись в тяжкие и не минуя зла

Хоть было в твоей жизни много женщин
Но ни одна не стала той одной
И от наркотиков не становилось легче
Ты был в аду не находя покой

И тут сестра возникла в твоей жизни
О помощи,поддержке попрося
Ты ей помог,пристроил в кинобизнес
И Джулию узнали все и вся

Она прославилась став мировым кумиром
Задвинув славу брата в свою тень
И так родилась на сестру обида
И дружба прервалась родных людей

Развод,жена в суде отвоевала дочку
Затор в карьере и вражда с сестрой
Ты думал было в жизни ставить точку
Все бросив погрузиться в мир иной

Но сжалился Господь,послав подарок
Жену Элизу, лучик в темноте
Вернула мужа к жизни,силы давши
Бороться с демонами и любить людей

Ты стал другим и завязал с пороком
Сестру со временем ты понял и простил
Вернулся в строй и дал себе зароки
Вновь не упасть,а только вверх идти

Дочь Эмма путь актерский продолжает
И ты гордишься доченькой своей
И счастью в жизни тучи не мешают
Господь свой свет на каждого пролей!


Рецензии