Вернись!!!

Птицею стальною мчится самолет
И уносит в небыль жизни эпизод,
Чертит он границу, разделяя нас,
И набатом в сердце бьет разлуки час!

Молча прячу слезы, глядя в облака,
И в прощальном жесте замерла рука.
Ты уносишь счастье, птица- самолет!
А хочется, чтоб было все наоборот!

Чтобы были вместе, и глаза – в глаза!
Искоркой блестела радости слеза,
Голова кружилась, джаз в душе играл,
И любовью крылья ангел распускал!


Рецензии