С днём рождения, брат

Хочу поздравить с Днём рождения
И пожелать тебе добра.
Пусть будет полон вдохновения
Счастливый день календаря.

Я хочу, чтоб ты был очарованный
И наполненный счастьем сполна.
В этот день лишь тебе всё позволено.
Этот день будет слаще вина.

Я хочу, чтоб ты жил и работал,
Чтобы ложь от себя отражал,
Чтоб я гордо про тебя рассказал:
«Это мой брат, мой брат – генерал!»

Хочу сказать тебе одно –
Ты был и будешь моим братом.
И, если будет тебе не легко,
Чтоб ты знал – я всегда буду рядом.

Пусть тебя не бросают друзья,
Ну, а если случится ненастье,
Ты же знай, у тебя есть семья,
Где найдёшь ты совет и счастье.

Завершаю свои я стихи
И желаю, чтоб жизнь твоя
Была радости полна, любви,
Полна счастья, без конца и без края.

С Днём рождения, брат, поздравляю!


Рецензии