моему человеку

Ты самая лучшая в Мире
Прекрасна твоя красота
Ты словно картина из книги
Иль словно рисунок с холста

В зрачках твоих нежных и синих
Я вижу и нежность и грусть
Хочу навсегда и отныне
В них радость появится пусть

Сознанье что жизнь так прекрасна
Что просто охота кричать
От мысли что все не напрасно
И мигом за миг проживать

Забыть,что есть что то плохое
Не знать,что есть слезы и боль
Но помнить о том,что Родное
Твое навсегда есть со мной


Рецензии
Очень красиво и романтично. Спасибо.

Юлия Зельвинская   11.05.2015 20:29     Заявить о нарушении
приятно.спасибо.

Александр Паршин   11.05.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.