Отражение в расширенных зрачках...

Отражение в расширенных зрачках.
Эта лёгкость совсем не от счастья.
Где все сны? Дрожь в руках...
Я дышу - вот что в моей власти.

Боль не сделала меня сильнее.
Время уходит и ничего взамен.
Просто ЖИТЬ я ещё не умею.
Да и не поздно ль подняться с колен?

И цена моей жизни мала.
Кроме снов ничего не осталось.
Память хранит чьи-то слова,
Но они давно не реальность.

10.05.2015


Рецензии