День победы!

Семидесятый год Победы,
И столько не было войны,
Прошли недаром наши беды,
И наступили Мира Дни!

Мы не забыли все сраженья,
Сегодня Празднуем Парад,
Им нет достойного сравненья,
И каждый россиянин рад!

Недаром жизни положили,
Во время страшной той Войны,
И до Победы не дожили,
Чтобы до ней дожили мы!

Они сражались за Россию,
За наш родной, любимый дом,
Чтобы прошли дожди косые,
Чтобы любовь осталась в нём!

И эта трудная Победа
Давалась дедам и отцам,
Чтобы досталась "непоседам"
Чтобы досталась она нам!

И в звуках мирного Парада,
И в мирном шествии труда,
Слышна достойная Награда,
И Слава Вечная всегда!

И пусть сопутствует Фортуна,
На нашем праведном пути,
Пусть возвышают Лиры струны,
Тот путь, что мы должны пройти!


Рецензии