Дорожное знамение

С дикой скоростью
мчусь
в диком поезде,
придавлю горечь,
грусть.
Мне не боязно.
Голова – на ветру.
Здравствуй,
вольница!
Я лечу
на зарю
к милой скромнице.
Я лечу
на зарю
в даль рассветную,
и завидки берут,
как заветная
зоренька поутру,
день приветствуя,
так целует
мил–друга,
впрямь невестою.
Далеко ты, моя
ненаглядная,
но сдается,
что я
не отрадное
вижу:
зорьки восход,
и лобзание дня.
То
знаменье грядет:
        ждешь
давно
                ты
                меня!

05.12.2012


Рецензии