карниз

в небе синем лазуревом
сверху летит мешок
полон ядерной хрени х"уевой
мешок он на то и есть мешок

ну а дети играют в сказку
и дед мороз подтвердит
надев бороду как маску
что будущее детей - гранит

но плывёт кораблик из
оранжевой пальм дали
и причал его карниз
и швартуют его
воробьи.


Рецензии