На границе запаха сирени...

На границе запаха сирени
Обниму тебя, прижмусь губами.
И сольются воедино тени,
Ангелы закружатся над нами.
Господи - спасибо!  И дай силы
До конца исполниться и сбыться.
В этом мире многое не мило -
Но в строю не выбирают лица.
Ведь судьба добавит  цвета в краску,
И зальет надеждою весенней,
Превратит роман в простую сказку
На границе запаха сирени.


Рецензии