Жизнь ведь дается...

В греховной жизни нет просвета,
Не расточатся Небеса и врата рая,
Без пользы, существует существо,
И в мир не принесет оно благое.

Жаль тех, кто жизнь потратят зря,
Кто лень свою возводят на престоле,
Не трудятся во благо всего общества,
И проведут всю жизнь в пустую.

Жизнь ведь дается с пользой дела,
Чтобы вершину благочестия достичь,
Освободить себя от лени и бесчестия,
По милости Господней всё творить.

Молитвой чтоб очистить душу, разум,
И мысли  в слове Божьем исцелить,
Верх всех возможностей житейских,
Пред Господом сознаться во грехе!


Рецензии