Сон

Опустился тихий вечер,
Смолкли соловьи,
Обниму тебя за плечи,
Песню о любви
Поведем с тобою вместе,
Так, чтоб в унисон,
Пусть тебе приснится ночью
Сладкий, дивный сон:
Будто лунная дорожка
Опустилась вниз,
Взявшись за руки с тобою,
Ступим на карниз.
Мы пойдем дорожкой лунной
К звездам, к небесам,
В облаках пушистых ложе
Бог постелет нам.
Приколю тебе я в косы
Яркую звезду,
Коротка лишь только ночка
На мою беду.
На рассвете возвращаться,
Нам в обратный путь.
Сон возьми с собой на память,
Всуе не забудь...

10.05.2015


Рецензии
...Раечка...красиво...нежно...очень...

Котик Бархатный   12.05.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!Очень тебе рада!

Раиса Мирошниченко   12.05.2015 22:04   Заявить о нарушении