Пройдёт и это

Пройдёт и это. Всё пройдёт, всё отболит.
Мы - как природа :
пройдёт любое время года.
Хоть веселись, хоть плач навзрыд.
Ты это всё, конечно, знаешь,
так что же ночи напролёт
как будто мантру повторяешь :
пройдёт…  пройдёт…  пройдёт…  пройдёт… .


Рецензии