Давай поговорим, мой друг

Давай поговорим, мой друг.
Поговорим о том, о сём…
Ты раздели со мной досуг
И прогони печали гром.

Ты расскажи мне обо всём:
О жизни, о любви, о счастье…
Словами, будто бы дождём,
Ты смой мою грусть и ненастье.

Давай поговорим, мой друг,
Как говорили мы когда-то:
Ты мне совет давал, мой друг,
Когда мне это было надо.

Так дай мне и сейчас совет,
Скажи, как поступить мне надо,
И подскажи ты мне о твет
На вопрос жизни нашей странной...

Давай поговорим, мой друг,
Чтоб дружба наша стала крепче…
Поговорим с тобой, мой друг,
И станет мне намного легче…

                19.10.2001


Рецензии