Весенняя радость

Солнце. Небо голубое.
Зелень. Ветра лёгкий вздох.
Облако — над головою.
Одуванчики — у ног.

Сад — в цвету. Хлеба — на поле.
Свист дрозда. Грель соловья.
Радостью весны наполнен
до краёв сегодня я.


Рецензии