Осень первого дня

Осень первого дня…
После жаркого лета…
Тихо радуй меня
Золотистым приветом…

Гостья-осень пришла –
В ожидании природа…
Паутинки вплела
В завершение года…

Осень первого дня…
Вновь на свет я родился.
Ты пленила меня.
Гром души раскатился…

В новый день ты дала
Перелив ярких красок,
В каждый дом принесла
Строки пушкинских сказок.

Осень первого дня…
Муза ты для поэта.
Долго ждал я тебя
На пороге рассвета…

       01.09.2001


Рецензии