Тайник

На лопух я положу,
и в мешочек завяжу
камушки и пёрышки,
и цветные стёклышки.
И ещё один цветок
спрячу я под узелок!

Я мешок из лопуха
спрячу в листьев вороха,
чтоб подружка Алла
мой тайник искала.

В это время я пойду
и её тайник найду
с залежами клада,
потому что надо,
что бы быть в покое,
знать, что в нём такое!


Рецензии