Я тебя помню

Наверное, я не люблю,
А, впрочем, просто разучилась.
Ищу в морях волну свою;
Нептун сослал свою немилость
Чтоб не нашла её совсем?
Чтоб перестала считать волны?
Чтобы на суше свой тандем...
Нашла в дорогах тандем полный?..
Чтобы не бегала в рассвет?
Закат встречала у окошка?
Где вместо волн обычный свет
Сказал: привет, я тебя помню!..
10.05.15


Рецензии