Пробудись

Не было Творению Начала
И не будет Бытию Конца…
Только Песня Вечности звучала
И звучит, не ведая Творца!

А Творца – создателя Вселенной
Быть не может там, где нет времен.
Все живет Любовью незабвенной
В Пустоте Единства без имен!

Физики, раздвиньте же сознанье!..
Не было Большого Взрыва. Нет!
Просачилась речка в мирозданье
И течет уж "миллиарды лет"…

Из иного Мульти-Измеренья
Реч–Ка Света в «наше» пролилась…
Хлынул Водопад из Безвременья
Так Вселенная и родилась!..

Но начала не было Творенью.
Времени в Реальности ведь нет!
Мир подобен в сути сновиденью…
Пробудись и ты увидишь Свет!..


Рецензии