Подарите мне тишину...

Подарите мне тишину,
Ту, где сердце от боли не плачет…
Подарите мне тишину,
Где молчанье так много значит…
Подарите мне тишину,
Где душа забывает горечь…
Подарите мне тишину,
Где я буду сама собою…
Подарите мне тишину,
Где любимые будут рядом…
Подарите мне ТИШИНУ –
Это всё, что для счастья мне надо…
 


Рецензии