99. Император Готоба, из Песен Ста Поэтов

99.

Император Готоба

Об ушедших скорблю
Ненавижу предавших
И в раздумьях отчаянных
Как помочь остальным
Я всё глубже в печаль погружаюсь


Gotoba In

Hito mo oshi
Hito mo urameshi
Ajiki naku
Yo o omou yue ni
Mono omou mi wa


Рецензии